Лилия Ребрик показала, как проходит ее тренировка в спортзале

Популярная телеведущая утренней программы на телеканале “Украина” Лилия Ребрик показала настоящий мастер-класс по занятию спортом. Телеведущая выложила видео, на котором оказала, как зажигает в тренажерном зале. После таких интенсивных тренировок она наверняка вся мокрая и тяжело дышит. Мотивирующим видео Лилия поделилась в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Лилия раньше профессионально занималась спортом, поэтому она просто не привыкла к пассивному образу жизни. К тому же, ее муж - хореограф, поэтому у пары много увлечений, в том числе и танцы.

Но все изменилось недавно, когда Лилия, как и почти все украинцы оказались на карантине прошлой весной. Тогда практически все сидели дома и выходили только в случае острой необходимости.

Конечно, спортивные залы были закрыты и Лилия очень тяжело переживала этот момент, ведь она любит спорт. Ко всему, во время репетиций спектаклей она тоже много тратила сил, а тогда и этой работы она лишилась.

Поэтому, Лилия и ее муж Андрей при первой же возможности стали посещать спортзал. В итоге занятия стали их своеобразным ритуалом и традицией, пара всегда старается заниматься вместе.

На видео Лилия показала, как поднимает штангу, затем она уже бежит на беговой дорожке, а рядом с ней ее супруг.

Лилия призналась, что любит готовить разные кексики, бисквиты и другие хлебо-булочные изделия и конечно, такая еда откладывается на талии. Поэтому, Лилия старается не бросать занятия спортом, хотя сейчас уже задействована в репетициях в театре.

К тому же, Лилия еще и каждое утро дарит зрителям во время программы “Ранок з Україною” заряд бодрости и позитива. Просто удивительно, как же она все успевает делать.

Напомним, что Лилия Ребрик поделилась рецептом вкуснейших круассанов, просто пальчики оближешь.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик подчеркнула свое декольте смелым облегающим черным топом.

Также "Стена" писала, что Лилия Ребрик любит по утрам не только демонстрировать свои модные наряды, но еще и зажигательно танцевать. Телеведущая показала на видео, как она со своим коллегой по программе Анатолием Анатоличем умеют зажечь в эфире.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще